跳到主要內容區塊
:::

一般公告


 最新消息


110年全民安全防護「一鹿有你,守護相隨」

2021.9.2 一般公告

110全民安全防護有獎徵答活動

宣傳簡介

法務部調查局110年全民安全防護有獎徵答活動強勢登場!

小小鹿這位萬眾矚目的大明星,私底下其實很需要經紀人幫他解決難題、排除危險。

身為經紀人的你能順利完成任務、保護他的安全,取得安全防護尖兵的勳章嗎?

「一鹿有你、守護相隨」~~

完成答題抽iPhone、iPad、switch健身環、Dyson吹風機等大獎,總獎項高達50萬元!

詳情請上活動網站(https://www.mjibprize.tw/)及臉書粉絲專頁「全民保FUN趣」(https://www.facebook.com/funbeahero

活動期間自110年9月1日起至9月30日止。

你我都是安全防護超級尖兵,全民一起守護台灣!

 

110全民安全防護有獎徵答活動

新聞稿

 

一鹿有你守護相隨 有獎徵答活動開跑

 

110年全民安全防護有獎徵答活動登場囉!本年度活動主題為「一鹿有你、守護相隨」,透過趣味有獎徵答,民眾可以選擇自己心目中的正確答案,回答完成後即可知道自己是屬於安全防護練習生、新人、達人、尖兵哪一個等級。題目涵蓋資訊安全、安全維護、認知作戰、防制滲透與機密保護五大主題,期能讓民眾能透過遊戲認識法務部調查局,提升全民安全防護警覺度,團結齊心守護台灣。

 

為了吸引全民一同參加,只要測驗結果達到安全防護新人以上,即可獲得抽獎資格。獎品包含iPhone 12 Pro Max (256G)+AirPods Pro、iPad Pro、Switch豪華健身包、Dyson吹風機、Line store點數卡及統一超商禮券等好禮,總計192個獎項,總價值高達50萬元。參加活動須先填寫基本資料加入遊戲,回答完5個問題後還可下載肯德基、必勝客的專屬套餐優惠券,歡迎民眾踴躍參加。

 

活動作答期間:110年9月1日0時(星期三)至110年9月30日24時(星期四)結束作答。

獎項公布時間:本活動預計採線上直播方式辦理抽獎典禮,民眾可於110年10月14日上午10點至「全民保FUN趣」粉專參與直播,直播中將不定時抽出幸運民眾贈送統一超商禮券。抽獎結果將於110年10月22日前公布。

 

詳情請上活動網站(網址:https://www.mjibprize.tw),另外「全民保FUN趣」粉絲專頁每週都將舉行互動活動,週週抽超商禮券,歡迎到「全民保FUN趣」一起同樂!(網址:https://www.facebook.com/funbeahero)。

 

110全民安全防護有獎徵答活動跑馬燈文字稿

9/1使用:

調查局有獎徵答開跑,抽50萬元大獎

調查局全民安防有獎徵答開跑,抽50萬元大獎

調查局全民安防有獎徵答開跑,抽iPhone、switch

【一鹿有你 守護相隨】調查局全民安全防護有獎徵答開跑,抽iPhone、switch等50萬元大獎

 

9/2-9/30使用:

調查局有獎徵答,抽50萬元大獎

調查局全民安防有獎徵答9/30截止,抽50萬元大獎

調查局全民安防有獎徵答9/30截止,抽iPhone、switch

【一鹿有你 守護相隨】調查局全民安全防護有獎徵答9/30截止,抽iPhone、switch等50萬元大獎