跳到主要內容區塊
:::

失物招領


 最新消息


因應中央流行疫情指揮中心「秋冬防疫專案」,自109年12月1日起,未配戴口罩者,不得進入本大樓辦公區域。

2020.11.24 一般公告 因應中央流行疫情指揮中心「秋冬防疫專案」,自109年12月1日起,未配戴口罩者,不得進入本大樓辦公區域。

一、 依據衛生福利部疾病管制署公告,中央流行疫情指揮中心自109年12月1日啟動「秋冬防疫專案」,強制要求民眾進入「醫療照護、大眾運輸、生活消費、教育學習、觀展觀賽、休閒娛樂、宗教祭祀、洽公等八大類場所應佩戴口罩,未依規定佩戴口罩經勸導不聽者,將依違反傳染病防治法規定,由地方政府裁罰。

二、 配合中央流行疫情指揮中心防疫專案,自109年12月1日起,於本大樓南、北棟1樓大廳,將由保全人員要求未配戴口罩人員不得進入本大樓(辦公區域);騎乘機車人員,將由保全人員於機車停車場進入電梯梯廳處,要求未配戴口罩人員不得搭乘電梯。以上如勸導不聽者,將即通報新北市政府衛生局依法裁罰。

 

(資料來源:衛生福利部疾病管制署)